View Full Version : Вопросы перед покупкой
ivanish
08-09-2008, 01:50 PM
Писал на английском с помощью переводчика, а оказалось можно тут и на родном :)
1. Бродил по сайту и узнал, что есть и Cms с интегрированным каталогом. Каталог в Cms тоже последней версии?
2. Возможна ли установка сначала каталога, а позже, Cms с сохранением первоначального каталога, но уже интегрированного в Cms?
Vladimir T.
08-11-2008, 08:40 AM
Здраствуйте ivanish,
Добро пожаловать на форум :)
1. Бродил по сайту и узнал, что есть и Cms с интегрированным каталогом. Каталог в Cms тоже последней версии?
Я так понимаю вы говорите про Subrion (http://www.subrion.com/)
Пакет категории для Subrion обновился с выходом новой версии Subrion.
2. Возможна ли установка сначала каталога, а позже, Cms с сохранением первоначального каталога, но уже интегрированного в Cms?
Если я правельно вас понял то вы хотите с перва установить eSyndiCat а в дальнейшим перейти на Subrion но при этом не потерять информацию. Да мы помогаем перенести информацию(данные) с eSyndiCat на Subrion.
Simon Gooffin
08-11-2008, 09:49 AM
Привет
хммм не совсем понятен вопрос ) eSyndiCat уже сам по себе является CMS. То есть Вы полностью можете управлять содержимым с админ панели. Только он - специфичная ЦМС для директории. Мы также имеем ещё один продукт. Владимир написал про него. Он является более "навороченной" системой и постепенно мы будем переводить наших клиентов на него, так как он намного гибче есиндиката.
Давайте Вы разъясните нам цель, а мы выберем для Вас средство
ivanish
08-12-2008, 08:30 AM
Привет
хммм не совсем понятен вопрос ) eSyndiCat уже сам по себе является CMS. То есть Вы полностью можете управлять содержимым с админ панели. Только он - специфичная ЦМС для директории. Мы также имеем ещё один продукт. Владимир написал про него. Он является более "навороченной" системой и постепенно мы будем переводить наших клиентов на него, так как он намного гибче есиндиката.
Давайте Вы разъясните нам цель, а мы выберем для Вас средство
Владимир понял меня верно.
Вопросы сняты.
Simon Gooffin
08-12-2008, 11:44 AM
ok :) не терзайтесь в сомнениях и спрашивайте если у Вас имеются вопросы
Он является более "навороченной" системой и постепенно мы будем переводить наших клиентов на него, так как он намного гибче есиндиката.
Если не секрет...
Как будет происходить "постепенный перевод"?
И еще, вопрос по новой CMS:
У меня уже есть каталог сайтов на есиндикате, я хотел бы иметь возможность привязывать к уже имеющимся разделам каталога статьи.
Проще говоря, при переходе в раздел каталога сайтов, например, "автомобили" хочется видеть анонсы статей так-же по теме "автомобили".
И наоборот, просматривая статьи по теме "автомобили", хочется видеть анонс раздела ссылок по той же теме.
Имеет ли новая CMS такую возможность?
Спасибо.
Vladimir T.
09-17-2008, 10:35 AM
Здраствуйте.
И еще, вопрос по новой Cms:
У меня уже есть каталог сайтов на есиндикате, я хотел бы иметь возможность привязывать к уже имеющимся разделам каталога статьи.
Проще говоря, при переходе в раздел каталога сайтов, например, "автомобили" хочется видеть анонсы статей так-же по теме "автомобили".
И наоборот, просматривая статьи по теме "автомобили", хочется видеть анонс раздела ссылок по той же теме.
Имеет ли новая Cms такую возможность?
На данный момент пока нету такой возможности но вообще планировали это сделать.
Владимир, спасибо за разъяснения.
Надеюсь такая полезная функция все же будет реализована. Ради возможности логически связывать статьи и записи в каталоге сайтов многие захотят перейти на Subrion.
А что касается схем перехода с esyndicat на новую CMS?
Я пару лет назад приобрел Esyndicat Pro, продумана ли политика перехода для таких как я на новую CMS? Или пока слишком рано об этом говорить?
Vladimir T.
09-18-2008, 08:52 AM
Владимир, спасибо за разъяснения.
You are welcome
А что касается схем перехода с esyndicat на новую CMS?
Я пару лет назад приобрел Esyndicat Pro, продумана ли политика перехода для таких как я на новую CMS? Или пока слишком рано об этом говорить?
На данный вопрос лучше всего ответит только Simon Gooffin.
Но если у человека есть eSyndiCat и он решает перейти на Subrion то у него скорей всего будет 2 варианта
1) Человек доплачивает разницу между eSyndiCat и Subrion
2) Делается скидка в 50% на покупку Subrion
Но чтобы договорится а том иль ином варианте лучше всего писать в sales :)
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.