PDA

View Full Version : Spider

Vologdarest
02-28-2008, 10:26 AM
Здравствуйте!

Возникла проблема при пользовании плагина Spider. Вчера всё работало на ура, а сегодня не выполняется команда get (выбрасывает на пустую страницу браузера и ничего не происходит) Может ограничения в запросах или Google запретил? В принципе и по запросу в другие поисковики такая же ситуация. Или это чисто техническая проблема? Не могу понять. На всякий случай обновил плагин, не помогло.

И ещё)) Объясните пожалуйста работу (описание) плагина Crawler. Не могу разобратся, вставляю URL, но ничего не происходит( В чём причина и как работает?))

Спасибо.

Sergey Ten
02-28-2008, 01:13 PM
Привет, Олег.

№1
Возможно это связано с сервером. Подождите немного, если не заработает, напиши мне об этом.

№2
Crawler, грабит данные с тегов meta description и meta keywords, и если они пустые то ничего выводиться не будет. Да кстати там есть небольшой баг в плагине который я уже подфиксил. Я постараюсь завтра перезалить его.

Vologdarest
02-28-2008, 01:27 PM
Привет, Sergey Ten.

Скорее всего это связано с сервером (spider), так как плагин DMOZ, то же перестал работать! Вчера выводил структуру всего каталога DMOZ, сегодня чистый лист(( Если это сервер, то что делать? Просто очень полезные и нужные плагины, особенно на первоначальном этапе.

На счёт Crawler, спасибо, всё понял. Буду ждать обновления)

Спасибо.

Vologdarest
02-28-2008, 05:22 PM
Привет, Sergey Ten.

Ничего не заработало, всё по прежнему, DMOZ пустой (нет отображения), Spider выбрасывает на пустую страницу браузера...

Sergey Ten
02-29-2008, 04:43 AM
Vologdarest,

Попробуйте включить дебаг мод.

[ Откройте includes/config.inc.php ]
[ Найдите код ]

define("ESYN_DEBUG", 0);

[ Поменяйте на ]

define("ESYN_DEBUG", 1);

[ Сохраните изменения ]

После этого должны выводиться все ошибки на экран.

Vologdarest
02-29-2008, 05:53 PM
Привет, Sergey Ten.

Чудеса... Сегодня всё работает, как швейцарские часы, всё хорошо и без ошибок, загружается и отображается. Странно. Наверно всётаки сервер немного барахлил.
Если повторится ситуация, сделаю как ты описал.

Спасибо.