PDA

View Full Version : Вопрос перед покупкой?

ADem
02-13-2008, 02:40 PM
Здравствуйте!

Есть желание приобрести ваш скрипт. Но вот несколько вопросов возникло, чтобы потом в непонятки не играть, с английским не очень дружу!

1. Лицензия имет ограничение по времени?
2. Какие модули идут в комплекте?
3. Последующие обновления бесплатны или нет?
4. Есть ли русский язык, если нет, то трудно ли его сотворить?
Ну пока вроде бы все.

P.S.
Подкупает наличие вменяемой, судя по топикам, русской поддержки.:good:

ADem
02-13-2008, 05:30 PM
Здравствуйте!

Есть желание приобрести ваш скрипт. Но вот несколько вопросов возникло, чтобы потом в непонятки не играть, с английским не очень дружу!

Ну пока вроде бы все.

P.S.
Подкупает наличие вменяемой, судя по топикам, русской поддержки.:good:похоже приходится говорить с самим собой. Часть ответов нашел здесь: http://www.esyndicat.com/forum/about13374.html, но вопросы еще остались:sos:

ADem
02-13-2008, 05:49 PM
Здравствуйте!

С пунктом №4, кажется тоже ясно...., история длится с 2005 года. Смотрим топик: http://www.esyndicat.com/forum/about11877.html. Для уточнения, слово (Сотворить) подразумевает перевести самому нужные языковые файлы. Итак, на вашем форуме я уже более 2 часов....%) Вопрос становится острым - покупать или нет ваш скрипт!? На всякий случай мой домен, где будет стоять каталог здесь: _http://www.in-navigator.com/ теперь от вас зависит, чей скрипт там будет установлен...

Vologdarest
02-13-2008, 05:51 PM
ADem, привет.

Просто у этого каталога не так много русскоязычных почитателей, так сказать. В этом есть некое приимущество перед другими аналогами. И исходя из этого служба поддержки на русском ещё не так распространена. Но думаю это ненадолго)))
Ты уже ставил free версию для пробы? Если да, то наверно обратил внимание на супер функциальность этого каталога. Добавь к этому ещё кучу дополнительных возможностей и получишь отличный результат. С русской локализайией для каталога конечно есть проблемы, судя по постам на этом и других форумах. Опять же объясняется крайне редкой заинтересованностью русскоязычных пользователей.
Я для теста поставил free, смотрю и изучаю возможности, всё устраивает, особенно отношение поисковых систем к этому каталогу и оптимальность, всё просто до нельзя, но сделано грамотно. После теста free версии, ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю лицензию на Pro. Это мой выбор.

P.S. думаю создать полноценный сайт русской поддержки каталога eSyndiCat, конечно же при полной поддержке и помощи администрации и знающих и понимающих людей. Покупку домена и хостинга, беру на себя. Это моё предложение)))

Vologdarest
02-13-2008, 05:54 PM
Можно конечно самому локализовать, долго и хлопотно, особенно с кодировками. Пытался, нервов не хватило. У меня есть руссик на free версию, надо?

ADem
02-13-2008, 06:06 PM
P.S. думаю создать полноценный сайт русской поддержки каталога eSyndiCat, конечно же при полной поддержке и помощи администрации и знающих и понимающих людей. Покупку домена и хостинга, беру на себя. Это моё предложение))) поддерживаю, в принципе покупать ничего не нужно все уже есть....

ADem
02-13-2008, 06:09 PM
Можно конечно самому локализовать, долго и хлопотно, особенно с кодировками. Пытался, нервов не хватило. У меня есть руссик на free версию, надо?спасибо за ответы (free) мне не нужна, ставить так сразу профессиональную версию, потом дешевле обойдется...

ADem
02-13-2008, 06:13 PM
Можно конечно самому локализовать, долго и хлопотно, особенно с кодировками. Пытался, нервов не хватило. У меня есть руссик на free версию, надо?все проблемы с кодировками решаются в phpMyadmin, но это утверждение, не последняя инстанция так как я не программер, все из личного опыта...

ADem
02-13-2008, 06:20 PM
ADem, привет.
Просто у этого каталога не так много русскоязычных почитателей, так сказать.вот поверьте мне на слово, стоит мне его (скрипт) купить, русские встанут в очередь за этим скриптом. Всегда так, вхожу в магазин никого, постою чуток, спереди и сзади толпа, а вещь одна и как правило я в пролете:poisk:

ADem
02-13-2008, 06:34 PM
Итак, жду четкого ответа от разработчиков по поводу русского языка. Вообще то нонсенс какой-то. Форум - русский есть, а скрипт - подождите года два....Непорядок!!! Господа админы без обид - это в прорядке шутки. Удачи вам, скрипт просто хороший, поэтому и возмущаюсь тута!

Nikita B.
02-14-2008, 04:22 AM
Добрый день

Ну пока вроде бы все.

1. Лицензия по времени ограничений не имеет
2. Вы можете установить любой плагин, дополнительно за плагины платить не нужно.
В базовой установке плагинов нет, какие есть плагины можете посмотреть тут
http://www.esyndicat.com/demo/admin/plugins.php
3. Обновления бесплатны, единственно что если вы сами нехотите делать апгрейд и
саппорт будет делать его за вас вы должны будете заплатить.
4. Насколько я знаю, русского языка для 2,2 пока нет, когда будет точно сказать немогу :(,
вы можете сами сделать перевод посредством админки Admin Panel>>Language Manager

С уважением,

ADem
02-14-2008, 04:55 AM
Добрый день
1. Лицензия по времени ограничений не имеет
2. Вы можете установить любой плагин, дополнительно за плагины платить не нужно.
В базовой установке плагинов нет, какие есть плагины можете посмотреть тут
http://www.esyndicat.com/demo/admin/plugins.php
3. Обновления бесплатны, единственно что если вы сами нехотите делать апгрейд и
саппорт будет делать его за вас вы должны будете заплатить.
4. Насколько я знаю, русского языка для 2,2 пока нет, когда будет точно сказать немогу :(,
вы можете сами сделать перевод посредством админки Admin Panel>>Language Manager
С уважением,Спасибо, все понятно.

ADem
02-14-2008, 05:15 AM
:ooi:
Я для теста поставил free, смотрю и изучаю возможности, всё устраивает, особенно отношение поисковых систем к этому каталогусудя по этому посту: http://www.esyndicat.com/forum/about13618.html ты только, что установил free версию скрипта, за такой срок разве можно определить отношение поисковиков к каталогу?

Vologdarest
02-14-2008, 08:44 AM
судя по этому посту: http://www.esyndicat.com/forum/about13618.html ты только, что установил free версию скрипта, за такой срок разве можно определить отношение поисковиков к каталогу?

Привет, ADem!

Я немножко занимаюсь SEO. Мой каталог в индексе Google, был через 24 часа! И это реальность. За счёт этого, я вижу как Google видит мой каталог и мои страницы! И это уникально, по отношению с анологичными каталогами.

ADem
02-14-2008, 11:16 AM
Привет, ADem!

Я немножко занимаюсь SEO. Мой каталог в индексе Google, был через 24 часа! И это реальность. За счёт этого, я вижу как Google видит мой каталог и мои страницы! И это уникально, по отношению с анологичными каталогами.Понятно, ты уж извини за наезд! Ну а на проф версию думаешь переходить? Меня сдерживает только отсутствие русского языка!:good:

Vologdarest
02-14-2008, 01:50 PM
Ну а на проф версию думаешь переходить?

Лично моё мнение, ДА. Это мнение основывается на удачном написании кода каталога eSyndiCat и его неогранниченных функциональных возможностей. Зашёл на оф сайт, в разделе плагинов добавилось много новых (добавляются ежедневно)), под любые нужды. Плюс саппорт работает (правда придётся писать на английском). Полазай по инету, посмотри русские аналоги и сам всё поймёшь. Переводить наверно придётся самому или с кем нибудь на пару)), отдельными кусками. НО когда ты его переведёшь и отошлёшь свою русскую локализацию каталога в саппорт, думаю тебя отметят и пропишут как партнёра, а это поверь большой + Или другой вариант, заказать перевод у фирм, которые специализируются на этом (правда придётся раскошелиться на бабло, но думаю это стоит того)))
Впринципе, пока можно перевести только пользовательский интерфейс, чтобы пользователям было всё понятно, а админку перевести со временем. Если немного знаешь инглишь, то впринципе не сложно разобраться на какую кнопку тыкать.

Ещё раз осмотрись, отмерь и прими правильное решение)) Удачи!

ADem
02-14-2008, 02:12 PM
Переводить наверно придётся самому или с кем нибудь на пару, отдельными кусками......что там хоть переводить нужно? в принципе админку можно не переводить!

ADem
02-14-2008, 02:15 PM
Надеюсь, что вернусь к этой теме, сейчас времени нет - нужно форум доделать уж целый месяц около него кручусь, достал этот SMF:cry:

Nikita B.
02-15-2008, 09:25 AM
плюс саппорт работает (правда придётся писать на английском)
если вам удобнее можете писать на русском языке, все сотрудники саппорта прекрасно знают русский :)