View Full Version : Отключить проверку добавляемых ссылок
prbuddy
12-09-2007, 10:18 PM
Доброго времени суток!
Стоит Esyndicate 2.1.3, возник вопрос как отключить проверку информации о добавляемой ссылке? Т.е. пользователь заполнил форму, имя, адрес, описание и т.д. нажал добавить и у него появилось 2-ое окно типа проверьте всё ли правильно, нажмите ОК или изменить.
Нужно сделать чтобы ссылка сразу добавлялась и не спрашивала корректность введенной информации. Как это можно сделать? Подскажет кто-нибудь?
Спасибо.
Simon Gooffin
12-10-2007, 07:17 AM
Напишите в sales department ваш номер лицензии. После этого вы сможете получить здесь помощь.
prbuddy
12-10-2007, 09:09 AM
Это типа нестандартный вопрос?
Можно как-нибудь без этих формальностей.
Simon Gooffin
12-10-2007, 09:34 AM
Это типа проверка на то, что вы действительно купили версию. Ваш аккаунт не имеет привилегий нашего платного клиента и тем не менее вы используете нашу Про версию.
prbuddy
12-10-2007, 09:57 AM
"Ну типа", скажем так я пока присматриваюсь и собираюсь использовать. Именно эту версию. И у меня есть вопрос, который меня волнует. Поэтому я пришел задать его к Вам на форум. И от ответа на этот вопрос многое зависит. Надеюсь это не запрещено и для этого не надо иметь супер привелегий?
Так что я повторюсь, существует ли такая возможность в версии, которая меня интересует отключения проверки корректности информации, если нет, то посоветуйте версию, где функция, необходимая мне, имеется.
С уважением, заранее спасибо.
Simon Gooffin
12-10-2007, 10:12 AM
С учетом всего вышесказанного ) - Да. Мы можем посоветовать как этого достичь
prbuddy
12-10-2007, 10:17 AM
Тогда готов, записываю :)
Simon Gooffin
12-10-2007, 11:12 AM
Записываем ваш номер транзакции за скрипт ;)
На данный момент вы нелегально используете (заметьте на свой страх и риск) 2.1 про версию ) Просто было бы наверно чуть обидно вложить массу усилий в раскрутку сайта, а он в один злосчастный день может случайно сломаться..
prbuddy
12-10-2007, 12:30 PM
Очень приятно было с Вами познакомиться, спасибо за помощь, Вы потеряли клиента, возможно не одного.
Записывайте что угодно.
Кстати, я правильно понял, что Вы мне сейчас угрожаете?
Simon Gooffin
12-10-2007, 04:34 PM
Взаимно приятно познакомиться. Особенно с человеком, который не уважает чужого труда. Вы, думаю, даже примерно не представляете сколько усилий, финансов и нервов вкладывается в написание подобного скрипта. Появляетесь из ниоткуда, нелегально используете платный скрипт и при этом требуете, чтобы вам сделали какую то модификацию. Специально для вам подобных(нежелающих ??? неимеющих возможности??? использовать платный софт) мы выпустили бесплатную версию, которая представляет собой довольно солидный скрипт, причем, не только по меркам бесплатных скриптов. Берите и пользуйтесь. Если решаете зарабатывать деньги на этом продукте - почему не купить версию и получить тот же самый саппорт, за которым вы сюда и явились?
Никаких угроз. Вы, думаю, неверно истолковали мои слова.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.