![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||
| Russian Форум, в котором eSyndiCat обсуждается на русском языке. Все вопросы о нашем скрипте директорий и ответы на них. Добро пожаловать! |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Ответил в личку. Эта настройка работает для Деталей линки только. Она не включает отображение тумбиков на этих страничках. В нашем Про форуме есть детальная информация, как сделать отображение тумбиков на подобных страничках. В разделе Completed Mods and Bugfixes
Best Regards, Web Directory Script, Auto Classifieds Script , Affiliate Management Script, Article Directory Script Recommended Hosting IF YOU NEED TO CONTACT ME DO THIS IN HELPDESK. All PMs will be ignored |
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Понятно,я уже так и понял,что это не по умолчанию и сам сделал как надо.Не нужно вводить людей в заблуждение,обычно при установке скрипта вид должен быть такой,как мы видим на демо сайте,у вас нигде не сказано,что придется самостоятельно править какие то файлы,чтобы было как на демо сайте,я два дня искал настройку в админке,где включаются эти скриншоты.
Подскажите как сделать,чтобы на главной странице новые ссылки выводились вверху,т.е. как в пункте меню "New Listings",в админке можно сделать только по дате,алфавиту и популярности. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
все,сам разобрался.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Quote:
Помимо этого у нас существует саппорт форум, где Вы могли бы спросить ранее, тем самым сэкономив себе два дня. При этом следует упомянуть наш мануал, в котором написано назначение опции в админ панели.
Best Regards, Web Directory Script, Auto Classifieds Script , Affiliate Management Script, Article Directory Script Recommended Hosting IF YOU NEED TO CONTACT ME DO THIS IN HELPDESK. All PMs will be ignored |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Quote:
И мне понятна досада KMPlayer'а - сам сейчас вынужден буду терять время, чтобы настроить отображение тумбшотов во всех инстанциях листинга. Это по меньшей мере неудобно. Эту опцию необходимо реализовать в админке, штатно. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Quote:
Это как бы если я сделаю свой скрипт,выставлю красивый демо сайт,человек покупает,ставит себе на сервер и видит пустую страничку,затем спрашивает у меня в чем собственно дело,а я ему отвечаю - типа нужно этот вот файл подправить,затем вот в тот пару строчек добавить и еще вот те несколько переделать и вот тогда получишь результат. "посколько нам неизвестно какие темплейты Вы видели в демке." - если меня зрение не подводит у вас вроде бы один демо сайт и все видят одно и тоже ) Фиг с ним,что эти долбанные скриншоты не включаются через админку,самому подправить пару файлов не проблема,меня удивляет почему вы не предупреждаете,что этой настройки нет в админке,я реально пару дней психовал и искал,где включается эта функция,с помощью переводчика перевел каждое слово в админцентре,в итоге куча потерянных нервных клеток,которые,как известно не восстанавливаются. "dat - сам сейчас вынужден буду терять время, чтобы настроить отображение тумбшотов во всех инстанциях листинга." - там делов на пару минут. |
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|