eSyndiCat User Forums esyndicat directory software esyndicat support

Go Back   eSyndiCat User Forums > International > Russian

Russian Форум, в котором eSyndiCat обсуждается на русском языке. Все вопросы о нашем скрипте директорий и ответы на них. Добро пожаловать!

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-24-2010   #1
KMPlayer

KMPlayer is on a distinguished road
Default У меня крупная проблема

В настройках Display thumbshots стоит в позиции ON,т.е. включен,скриншот у ссылки как на demo сайте не появляется:

Ваш demo сайт:

У меня:

KMPlayer is offline   Reply With Quote
Old 05-25-2010   #2
Simon Gooffin
Administrator

Simon Gooffin's Avatar

Simon Gooffin is a glorious beacon of lightSimon Gooffin is a glorious beacon of lightSimon Gooffin is a glorious beacon of lightSimon Gooffin is a glorious beacon of lightSimon Gooffin is a glorious beacon of lightSimon Gooffin is a glorious beacon of light

Привет

Ответил в личку. Эта настройка работает для Деталей линки только. Она не включает отображение тумбиков на этих страничках. В нашем Про форуме есть детальная информация, как сделать отображение тумбиков на подобных страничках. В разделе Completed Mods and Bugfixes

Recommended Hosting

IF YOU NEED TO CONTACT ME DO THIS IN HELPDESK. All PMs will be ignored
Simon Gooffin is offline   Reply With Quote
Old 05-25-2010   #3
KMPlayer

Понятно,я уже так и понял,что это не по умолчанию и сам сделал как надо.Не нужно вводить людей в заблуждение,обычно при установке скрипта вид должен быть такой,как мы видим на демо сайте,у вас нигде не сказано,что придется самостоятельно править какие то файлы,чтобы было как на демо сайте,я два дня искал настройку в админке,где включаются эти скриншоты.

Подскажите как сделать,чтобы на главной странице новые ссылки выводились вверху,т.е. как в пункте меню "New Listings",в админке можно сделать только по дате,алфавиту и популярности.
Old 05-25-2010   #4
KMPlayer

все,сам разобрался.
Old 05-26-2010   #5
Simon Gooffin
Administrator

Simon Gooffin's Avatar

Simon Gooffin is a glorious beacon of lightSimon Gooffin is a glorious beacon of lightSimon Gooffin is a glorious beacon of lightSimon Gooffin is a glorious beacon of lightSimon Gooffin is a glorious beacon of lightSimon Gooffin is a glorious beacon of light

Quote:
Не нужно вводить людей в заблуждение,обычно при установке скрипта вид должен быть такой,как мы видим на демо сайте,у вас нигде не сказано,что придется самостоятельно править какие то файлы,чтобы было как на демо сайте,я два дня искал настройку в админке,где включаются эти скриншоты.
Следуя такой логике мы должны предустановить ВСЕ имеющиеся плагины в версию для скачки вместе в темплейтами, посколько нам неизвестно какие темплейты Вы видели в демке.
Помимо этого у нас существует саппорт форум, где Вы могли бы спросить ранее, тем самым сэкономив себе два дня.
При этом следует упомянуть наш мануал, в котором написано назначение опции в админ панели.

Recommended Hosting

IF YOU NEED TO CONTACT ME DO THIS IN HELPDESK. All PMs will be ignored
Simon Gooffin is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2010   #6
dat

dat's Avatar

dat is on a distinguished road

Quote:
При этом следует упомянуть наш мануал, в котором написано назначение опции в админ панели.
К сожалению в Вашем мануале эта проблема (с тумбшотами только в Деталном виде) не отражена.
И мне понятна досада KMPlayer'а - сам сейчас вынужден буду терять время, чтобы настроить отображение тумбшотов во всех инстанциях листинга.
Это по меньшей мере неудобно.
Эту опцию необходимо реализовать в админке, штатно.
dat is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2010   #7
KMPlayer

Quote:
Originally Posted by Simon Gooffin View Post
Следуя такой логике мы должны предустановить ВСЕ имеющиеся плагины в версию для скачки вместе в темплейтами, посколько нам неизвестно какие темплейты Вы видели в демке.
Вывод этих скриншотов не зависит от плагинов,нужно самому править файлы,так что не передергивайте и при этом НИГДЕ не сказано и на демо сайте жирным шрифтом не написано,что для достижения такого вида,как на демо сайте придется править файлы,в итоге человек тратит время ища настройку в админке,где можно включить эти скриншоты.

Это как бы если я сделаю свой скрипт,выставлю красивый демо сайт,человек покупает,ставит себе на сервер и видит пустую страничку,затем спрашивает у меня в чем собственно дело,а я ему отвечаю - типа нужно этот вот файл подправить,затем вот в тот пару строчек добавить и еще вот те несколько переделать и вот тогда получишь результат.

"посколько нам неизвестно какие темплейты Вы видели в демке." - если меня зрение не подводит у вас вроде бы один демо сайт и все видят одно и тоже )

Фиг с ним,что эти долбанные скриншоты не включаются через админку,самому подправить пару файлов не проблема,меня удивляет почему вы не предупреждаете,что этой настройки нет в админке,я реально пару дней психовал и искал,где включается эта функция,с помощью переводчика перевел каждое слово в админцентре,в итоге куча потерянных нервных клеток,которые,как известно не восстанавливаются.

"dat - сам сейчас вынужден буду терять время, чтобы настроить отображение тумбшотов во всех инстанциях листинга." - там делов на пару минут.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules