![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||
| Russian Форум, в котором eSyndiCat обсуждается на русском языке. Все вопросы о нашем скрипте директорий и ответы на них. Добро пожаловать! |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 |
|
![]() |
Уважаемая администрация и лично Simon!
Во-первых, хочу от себя лично и от нашей компании поблагодарить Вас, за Ваш замечательный продукт, Respect! , который Вы все нам даете.Во-вторых, думаю что все форумчани меня поддержат, что Россия (как некоторые думают) не такая уж бедная, чтоб пользоваться "паленым софтом" и не в состоянии купить реальный продукт за деньги, а качать "варез" на русских сайтах. И на последок, с огромным удовольствием присоединюсь к Вашей команде и команде моих земляков. P.S. Оплату произвел сегодня с кредитки. С уважением, Андрей |
|
|
|
|
|
#2 |
|
![]() |
Здравствуйте,
у меня 2 вопроса. 1) как установить свою кнопку PayPal ? или исправить проблему , которую уже описывала в Support 3 раза. Если посетитель хочет оплатить, то на странице Paypal получает сообщение, что оплата uncrypted, может кто подскажет , как устранить эту проблему. 2) В статистике сайта на сервере, я вижу, что у меня сильно много ошибок по 302 Moved temporarily (redirect) 6803 89.4 % 752.85 KB. проверяя откуда идет редирект, выяснила, что практически с каждой категории, которую набирают посетители сайта. Я же пробовала заходить и сабмироваться редиректа не обнаруживаю. Не пойму почему у посетителей сайта возникает такая проблема? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Если какой либо план стоит хотя бы один доллар то кнопка PayPal появляется автоматически. Может вам нужно связать кнопку PayPal с PayPal аккаунтом?
А на счет второго вопроса пожалуйста напишите ID вашего тикета. |
|
|
|
#4 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Quote:
Best Regards, Web Directory Script, Auto Classifieds Script , Affiliate Management Script, Article Directory Script Recommended Hosting IF YOU NEED TO CONTACT ME DO THIS IN HELPDESK. All PMs will be ignored |
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|